您现在的位置:首页 > 学生管理 > 研究生会

云南民族大学2018级研究生宿舍走访工作顺利完成

发布日期: 2018-09-12 15:47:44阅读:

 

2018年9月11日晚,研究生院组织校研究生会走访了2018级研究生宿舍。走访的宿舍区域包括云南民族大学雨花校区荣苑1栋、荣苑2栋、芷苑5栋及荷苑2栋,校研究生会的主席团成员、各部门部长及副部长在研究生院老师的带领下参与了本次新生宿舍走访活动。

     校研究生会成员在走访新生宿舍的过程中,访问了新生适应校园生活的情况,耐心解答了新生询问的一些关于学习生活的问题。同时,向新生介绍了“云南民族大学学生宿舍管理规定”,查看了宿舍卫生和内务情况,并向新生分发了《关于宿舍安全的温馨提示》,提醒新生遵守校纪校规、注意宿舍安全。此外,因校研究生会处于纳新阶段,主席团成员向新生介绍了云南民族大学研究生会的基本情况,各部门部长、副部长对新生详细讲解了自己所在部门的具体情况,并分发了“云南民族大学研究生会宣传册”和“2018年云南民族大学研究生会招新报名表”,鼓励新生踊跃报名加入校研究生会大家庭。

 

此次走访新生宿舍,了解了新生适应大学学习生活的情况;向新生介绍了“云南民族大学学生宿舍管理规定”,提醒新生在宿舍注意用水、用电和人身财产安全;向新生介绍了校研究生会招新事宜。9月11日晚上十点,云南民族大学2018级研究生宿舍走访工作顺利完成。