您现在的位置:首页 > 新闻快迅

我院组织召开研究生座谈会

发布日期: 2018-05-07 09:50:13阅读:

 

 2018年4月28日上午9点,研究生院在弘道楼A304组织召开研究生座谈会,研究生院王珊珊副院长、何晋副院长、研究生院相关科室老师及20个研究生培养单位研究生代表参加了本次会议。会议由何晋副院长主持。

何副院长介绍了本次会议的目的是为了听取各学院研究生关于学校研究生教育和管理的相关意见和建议,以方便研究生院加强和改进工作,加强对研究生的教育管理。各学院研究生代表就研究生教学秘书和辅导员职责划分,研究生学术交流活动,研究生奖助贷,研究生请销假审批、研究生住宿安排,图书馆开放时间,研究生禁酒纪律以及研究生晚归管理等相关方面各抒己见,针对研究生反映的部分问题,研究生院相关科室老师现场及时给予解答。

 王珊珊副院长指出,研究生院下一步将加强研究生教学秩序管理,加强督导查课力度,创新人才培养方式,鼓励研究生跨专业、跨学院学习和交流。最后,何晋副院长表态指出,本次座谈会反映的问题,研究生院将进行梳理汇总,在研究生院职责能力范围内的工作,研究生院全体教师将尽力改进,竭诚服务好全体研究生;对牵涉其他职能部门的问题,研究生院将积极向相关部门反映,争取早日为研究生们排忧解难。

 

                                                                  研究生院

                                                                    2018年5月7日