您现在的位置:首页 > 新闻快迅

云南民族大学2019级研究生迎新工作正式展开

发布日期: 2019-08-29 15:38:52阅读:

2019年8月29日上午9时,云南民族大学2019级研究生新生迎新活动如火如荼展开,新生们带着对未来的期待与无限的热情走进云南民族大学的校园。


高飞副校长亲临现场指导工作,以确保迎新工作顺利进行。郭飞平院长向高飞副校长汇报了今年研究生迎新工作的相关情况及进展。


上午9:30时,研究生院院长郭飞平、副院长赵金萍带领各科室人员来到迎新现场,了解学生迎新工作的进展情况,并为学生送去关心和鼓励,希望新生同学能够尽快适应新生活。研究生院的老师们带着饱满的工作热情穿梭于来来往往的人群之间,热情的为新生同学提供帮助和指引,耐心解答新生同学提出的各种问题,给新生同学带去家的温暖。各个学院的辅导员们也将本学院的研究生入学迎新情况向郭院长做出了详细的报告,面对老师们的辛苦付出,郭飞平院长对老师进行了关心慰问和表扬,并期待各个学院研究生学生管理工作能够更上一层楼。



云南民族大学研究生院领导场视察社会学专业研究生的入学情况


经研究生院领导和老师的努力,2019级新生迎新工作顺利落下帷幕,圆满结束。云南民族大学,雨花湖畔,梦想开花的地方。新的起点,新的篇章,希望2019级的研究生新生能在雨花湖畔绽放自己的梦想之花,释放青春的激情,不负韶华。