您现在的位置:首页 > 新闻快迅

研究生院检查2019-2020学年(上)开学第一课

发布日期: 2019-09-02 18:43:04阅读:

2019年9月2号上午8点20分,新生开学上课的第一天,为保障学期初各项教学工作正常运行,云南民族大学研究生院郭飞平院长带领研究生院老师深入教学一线,来到云南民族大学研究生课堂,检查并了解我校新学期研究生教学工作的开展情况。

课前每巡查一个教室,郭飞平院长和研究生院老师们都认真检查任课教师的到岗、备课以及各年级研究生上课出勤情况,察看教学场地环境和设施维护使用状况。

检查中,授课教师无一例外,均按时到到岗,无缺勤、迟到情况。学生们都精神抖擞地投入到新学期的学习中,课堂秩序井然。郭院长对开学第一天良好的教学组织工作给予了肯定。

新的学年,新的开始,郭飞平院长强调,研究生院将进一步加强研究生教学工作的力度,狠抓研究生教育,促进研究生教学水平的全面提升。