您现在的位置:首页 > 招生工作 > 博士研究生

云南民族大学2019年博士研究生招生拟录取名单公示

发布日期: 2019-06-27 13:22:41阅读:

各位考生:

根据教育部有关文件要求,经学校、学院组织的初试、复试等考核环节选拔,学校招生工作委员会审核,现将我校2019年拟录取的博士研究生名单予以公示,公示期为10个工作日。公示期内如对拟录取名单有异议,请致电0871-65914488反映。


附件:

云南民族大学2019年博士研究生招生拟录取名单.pdf

 

研究生院

2019年6月27日

注意事项:

1.普招计划和少数民族骨干计划所有招生专业均执行初试外国语不低于55分,初试专业课不低于60分,复试成绩不低于60分的录取控制线。

2. 公示期内考生须致电确认拟录取类别,过期不确认者按非定向拟录取,毕业时按非定向就业。提交定向就业协议确认的考生按定向拟录取。拟录取结果一旦上报,录取类别不再变动。在校期间及毕业时产生的问题由考生自行解决。

3. 拟录取考生经公示、学籍学历校验、教育部录检合格后才确定为正式录取,正式录取以录取通知书为准。

4. 我校预计于2019年7月中旬后发放录取通知书,公示期内拟录取考生可向我处提供录取通知书详细邮寄地址(备用)。